Политика конфиденциальности и оферта

 

Политика конфиденциальности

 

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - www.gorka-original.ru [ИП А.В. Сандуковым] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

  1. Общие положения политики

 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: www.gorka-original.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

 

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

 

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

 

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

 

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

3.2.5. таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей

и её передачи третьим лицам

 

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

 

5.Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

 

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

 

6.Обработка персональной информации

при помощи файлов Cookie и счетчиков

 

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

7.Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

8. Изменение Политики конфиденциальности

 

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.gorka-original.ru .

 

9.Контакты и вопросы по персональным данным

 

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: gorkaoriginal@yandex.ru

-по почтовому адресу: 115280, Москва, ул. Велозаводская 13 стр.1, павильон 324,  ИП Сандуков А.В.

Дата редакции: 16.06.2021 г.

 

 

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

О продаже товаров дистанционным способом для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

 

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ: «16» июня 2021 год.

 

Индивидуальный предприниматель Сандуков Антон Валерьевич, ОГРНИП: 317645100053561, далее именуемый «Продавец», выражает намерение заключить договор купли-продажи Товаров с Покупателями (юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, приобретающими Товар, размещенный на сайте https://gorka-original.ru/, в том числе, но не ограничиваясь, в целях коммерческого использования) на условиях настоящего Договора Публичной оферты, размещенного на сайте https://gorka-original.ru/.

Заказывая Товары через Сайт, Покупатель соглашается с условиями настоящего Договора Публичной оферты, изложенным ниже.

 

1.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

 

В настоящей Оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

1.1. Продавец – Индивидуальный предприниматель Сандуков Антон Валерьевич, ОГРНИП: 317645100053561,Фактический адрес: г. Москва, ул. Велозаводская 13 стр.1, (рынок Велозаводский, павильон 324), Юридический адрес: 427750, респ. Удмуртия, Можгинский р-н, ст. Люга, ул. Заводская, д.13, кв. 6.

1.2. Покупатель – индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке, приобретающее Товар в том числе, но, не ограничиваясь в целях коммерческого использования, а также принявшее в полном объеме и без исключений условия настоящей Публичной оферты, то есть совершившее акцепт оферты.

1.3.Сайт – интернет-магазин Продавца, представляющий собой сервис, расположенный на доменном имени  https://gorka-original.ru/, позволяющий совершать покупки посредством размещения Заказа и оплаты в сети Интернет.

1.4.Публичная оферта (далее по тексту – «Оферта») – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц (индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам), заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее по тексту – «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, опубликованной на Сайте Продавца.

1.5. Товар – материальный объект, предлагаемый Продавцом к продаже, посредством размещения изображения и описания соответствующего товара на Сайте.

1.6. Заказ – заполнение Покупателем электронной формы, позволяющей Покупателю указать позицию выбранного Товара, его количество, способ и адрес доставки, а также произвести оплату Товара. Заказ считается размещенным Покупателем с момента нажатия кнопки «Подтвердить заказ».

1.7.Служба доставки -  служба доставки Продавца (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза) либо почтовая доставка службами СДЭК и Почты России или иной транспортной компанией, которая избирается Покупателей самостоятельно при оформлении Заказа.

1.8. Стороны – совместно именуемые Покупатель и Продавец.

1.9. Пользователь – физическое лицо, уполномоченное Покупателем на взаимодействие с Продавцом посредством Сайта.

1.10. Личный кабинет – сервис, расположенный на Сайте, позволяющий Пользователю заказывать Товар, получать информацию о статусе Товара, а также совершать иные юридически значимые действия, касающиеся взаимоотношений Покупателя и Продавца.

2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 2.1. В соответствии с п.1 ст. 435 и ст. 437 ГК РФ настоящий Договор является Публичной офертой и в случае принятия Покупателем изложенных ниже условий (акцепт Оферты), а также на основании ознакомления с описанием Товара, представленным на Сайте, Покупатель считается заключившим договор купли-продажи на обозначенных ниже условиях. Взаимные обязательства Сторон, связанные с передачей, оплатой Товара, иные обязательства, возникают с момента заключения договора купли-продажи Товара на условиях настоящей Оферты. Информация о Товарах доводится до сведения Покупателя на сайте Продавца, в технической документации (при наличии), прилагаемой к Товарам и/или на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов Товаров. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед заключением Договора Покупатель вправе обратиться за консультацией по контактному телефону Продавца. Совершая Акцепт настоящей Оферты, Покупатель подтверждает ознакомление с условиями настоящей Оферты, а также с информацией об основных потребительских свойствах Товара и адресе (месте нахождения) Продавца, о месте изготовления товара, полном фирменном наименовании (наименовании) Продавца, о цене и об условиях приобретения Товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты Товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора, и безоговорочно принимает условия Оферты.

2.2. Осуществляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает, что полностью ознакомился и безоговорочно принимает условия Пользовательского соглашения, размещенного на странице Сайта - https://gorka-original.ru/page/agreement, а также условия Политики конфиденциальности, размещенной на странице Сайта - https://gorka-original.ru/page/oferta.

2.3. Настоящий Договор регулирует правоотношения, возникающие между Продавцом и Покупателем при приобретении Товара на Сайте.

2.4. Сайт предназначен для дистанционного оформления Заказов на поставку Товаров через сеть Интернет.

 

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Продавец обязуется передать, а Покупатель принять и оплатить Товар в соответствии с условиями настоящего Договора. Наименования, количество, ассортимент Товара и стоимость Товара, поставляемого по настоящему Договору, определяется в соответствии со Счетом на оплату и Товарной накладной по унифицированной форме ТОРГ-12.

3.2. Продавец настоящим заверяет и гарантирует, что Товар принадлежит ему на праве собственности, не заложен, не арестован.


4. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА И ЕГО ОПЛАТА

 

4.1. Заказ Товара может быть осуществлен Покупателем посредством Сайта, без регистрации в Личном кабинете, либо через Личный кабинет Пользователя, путем заполнения специальной формы Сайта.

4.2. При оформлении Заказа Покупатель обязуется предоставить следующую информацию о себе:

-полное наименование (на русском языке) и краткое наименование – для юридических лиц;

-ИНН/КПП;
-юридический адрес (включая индекс);

- почтовый адрес (включая индекс) – адрес доставки Товара;

-ОГРН/ОГРНИП;
-ОКПО;
-Банковские реквизиты;

-Данные контактного лица.

4.2.1.В случае регистрации в Личном кабинете, Пользователь также обязуется предоставить следующую информацию о себе: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты. При этом, Продавец не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем.

4.2.2.Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации на Сайте. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца.

4.3. После оформления Заказа по установленной Продавцом на Сайте форме, автоматически выставляется Счет на оплату, а Заказ поступает на обработку Продавцу.

4.4.При обработке Заказа Покупателя сотрудники Продавца осуществляют проверку правильности заполнения формы, наличие Товара на складе Продавца, уточняются сроки доставки в зависимости от индивидуальных особенностей оформленного Заказа.

4.5.При обнаружении ошибок и/или неточностей оформления Заказа представитель Продавца связывается с Покупателем по электронной почте, либо по телефону, указанным в качестве контактных при оформлении Заказа для уточнения данных Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации, Продавец не несет ответственности за возникшие неблагоприятные последствия, в том числе, но не ограничиваясь следующими: несвоевременное уведомление или не уведомление Покупателя о результатах обработки его Заказа, несвоевременная доставка Товара. При указании некорректной контактной информации в случае, если Продавец не может связаться с Покупателем в течение 2 (двух) рабочих дней, Заказ считается аннулированным.

4.6.Выставление Счета на оплату не является безусловным фактом наличия заказанного Товара на складе Продавца. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе исключить указанный Товар из Заказа Покупателя и уведомить об этом Покупателя.

4.7. В случае исключения Товаров полностью либо частично из предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом по требованию Покупателя, направленному на электронный адрес Продавца с обязательным указанием реквизитов для перечисления денежных средств. Покупатель несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.

4.8. Покупатель производит оплату на условиях 100% предоплаты в рублях в форме безналичного расчета по банковским реквизитам, указанным в Счете на оплату. Оплата Товара производится в течение 3 (трех) рабочих дней с даты выставления Счета на оплату Продавцом, если иной срок не указан в соответствующем Счете на оплату.

4.9. Цена на каждую позицию Товара отображена на Сайте в рублях Российской Федерации.  Цены на любые позиции Товара, указанные на Сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.

4.10. Осуществляя оплату Товара, Покупатель выражает свое согласие на приобретение Товара на условиях, предусмотренных настоящим Договором по цене, действительной на дату выставления Счета на оплату. Стоимость доставки может быть включена в стоимость Товаров после оформления Заказа.

 

5.ПОСТАВКА ТОВАРА

 

5.1. Доставка Товара осуществляется за счет Покупателя по адресу, указанному в Заказе, его обособленного подразделения либо на склад уполномоченного перевозчика, посредством одной из Служб доставки, выбранной Покупателем при оформлении заказа.

5.2. Срок доставки Товара указывается Службой доставки непосредственно в отслеживании Заказа. Такой срок является примерным и непосредственно зависит от работы избранной Покупателем Службы доставки

5.2.2. В течение 1 – 5 рабочих дней после оплаты Заказа Продавец передает заказанный Товар в Службу доставки (за исключением случаев, когда способом доставки избран способ – самовывоз), после чего Продавец направляет Покупателю уведомление об отправке заказного товара с номером его отслеживания на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

5.2.3. В случае избрания Покупателем способа доставки – самовывоз либо курьером срок доставки согласуется сотрудниками Продавца с Покупателем, после чего уведомление о подтвержденном сроке доставки направляется Продавцом Покупателю на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

5.3. Обязанность Продавца по доставке Товара считается выполненной с момента фактической передачи Товара Службе доставки, избранной Покупателем. В случае избрания Покупателем способа доставки – самовывоз либо курьером Продавца, обязанность Продавца по доставке Товара считается выполненной с момента фактического вручения Покупателю.

5.4. Наименование, ассортимент, количество, цена Товара указываются в Товарной накладной по унифицированной форме ТОРГ-12 (далее по тексту – «Товарная накладная»).

5.5. Приемка Товара по количеству, ассортименту, комплектности, качеству и сопроводительной документации, при ее наличии на соответствующий тип Товара производится Покупателем при получении Товара от Продавца и подтверждается подписанием Товарной накладной либо отгрузочных документов Служб доставки.

5.5.1.В случае если, Покупателем избран способ доставки товара посредством Служб доставки, то Покупатель обязуется при приемке Товара вскрыть транспортную упаковку непосредственно в пункте выдаче Службы доставки с обязательным проведением видео-фиксации.

5.5.2.При несоответствии Товара данным указанным в Товарной накладной по унифицированной форме ТОРГ-12 (включая его количество, комплектность, ассортимент и сопроводительной документации, при ее наличии на соответствующий тип Товара), Покупатель с представителями соответствующей Службы доставки составляет Акт о несоответствии Заказу, который направляется с требованием Покупателя Продавцу по электронной почте в течение 3 (трех) календарных дней с момента составления такого Акта. Подписанием Товарной накладной либо отгрузочных документов Служб доставки Покупатель подтверждает, что Товар соответствует Заказу по количеству, ассортименту, комплектности и качеству, а документация на Товар (при ее наличии) соответствует Договору.

Если, по какой-либо причине Покупатель не имел возможности составить Акт о несоответствии Заказу, то Покупатель вправе в доказательство несоответствия Товара Заказу направить в адрес Продавца зафиксированное на видео вскрытие транспортной упаковки с требованием Покупателя по электронной почте в течение  3 (трех) календарных дней с момента получения Заказа.

5.5.3.После получения Акта о несоответствии Товара Заказу, Продавец в течении 5 (пяти) календарных дней осуществляет проверку несоответствия и принимает решение по требованию Покупателя о чем извещает Покупателя по электронной почте. 

5.6. Покупатель вправе не принимать Товар, не соответствующий условиям Договора, поставленный в нарушенной упаковке или без сопроводительных документов (при их наличии на соответствующий тип Товара).

5.7. Право собственности и риск случайной гибели переходит к Покупателю в момент получения Товара (подписания Товарной накладной либо отгрузочных документов Служб доставки).

5.8. При приемке Товара Покупатель подтверждает и гарантирует, наличие у лиц, принимающих Товар от Продавца на складе Покупателя или Грузополучателя, или в месте указанном Покупателем, всех необходимых полномочий на получение Товара. Покупатель обязуется не позднее следующего дня уведомлять Продавца в случае лишения и/или ограничения Покупателем прав уполномоченных лиц на прием Товара и/или любых товарно-материальных ценностей. В случае отсутствия такого уведомления Товар считается принятым надлежаще уполномоченным лицом.

 

6.УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА. ГАРАНТИИ ПРОДАВЦА

6.1. Продавец гарантирует, что Товар является новым, исправным, готовым к эксплуатации.
6.2. По настоящему Договору Продавец не предоставляет гарантию качества на Товар.    

6.3. Покупатель, в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения Товара, вправе обратиться к Продавцу с требованием о замене или возврате Товара, имеющего скрытые (заводские) дефекты.

6.4. Основные требования при возврате товара:

6.4.1.Отсутствие повреждений на возвращаемом Товаре и внешней упаковке.
6.4.2.Сохранен товарный вид, отсутствие загрязнений, посторонних надписей на возвращаемом товаре и внешней упаковке.

6.4.3.Комплектность возвращаемого Товара должна соответствовать заводской комплектности.
6.4.4.Товар с явным видимым браком (трещины, сколы, царапины, вмятины и пр.), который мог и должен был быть обнаружен при приёмке, не принимаются в случае если:
6.4.4.1. Со дня получения товара Покупателем прошло более 14 (четырнадцати) календарных  дней и о выявленных дефектах не уведомили Продавца.

6.4.4.2. Причиной неисправности явились: повреждения, вызванные нарушением правил использования и эксплуатации; нарушение условий хранения.

6.5. Обмен (замена) бракованного Товара осуществляется при наличии данного Товара на складе. В случае отсутствия товара на складе Стороны согласовывают сроки доставки Товара для замены, или Продавец осуществляет возврат уплаченных Покупателем денежных средств, с обязательным возвратом соответствующего Товара Продавцу.

6.6. Для возврата Товара Покупателю необходимо представить Продавцу: Платежное поручение об оплате соответствующего Товара, Товарную накладную, сам Товар, а также заявление на возврат Товара с указанием причины.

           

7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также в соответствии с положениями настоящего Договора.

7.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие не соблюдения Покупателем и/или иным лицом правил и условий эксплуатации Товара.

7.3. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении Заказа информации.

7.4. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты Товара, Продавец вправе приостановить отгрузку Товара по Договору до момента полного погашения задолженности.

7.5. Размер ответственности Продавца по Договору в виде уплаты пени (неустойки/процентов за пользование чужими денежными средствами/штрафов и иных видов ответственности) и возмещения убытков не может превышать суммы, фактически оплаченной Покупателем за Товар, поставленный по Договору. Продавец несет ответственность за нарушение своих обязательств по настоящему Договору только при наличии вины. Убытки в виде упущенной выгоды, в том числе возникшие в результате простоя (перерыва в производстве, эксплуатации и прочее), потери данных и информации и иные непрямые убытки Покупателя возмещению Продавцом не подлежат.

 

8.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из настоящего Договора является для Сторон обязательным.

8.2. Ответ на претензию должен предоставляться Сторонами в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня ее получения.

8.3. Любой спор, возникающий из настоящего Договора или в связи с ним, подлежит разрешению в Арбитражном суде г. Москвы.

8.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений.

 

9.ЗАВЕРЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ

 9.1.В соответствии со ст. 431.2 ГК РФ настоящим Покупатель дает Продавцу в отношении себя заверения о достоверности обстоятельств, указанных ниже:

            - он является юридическим лицом, надлежащим образом созданным, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность в соответствии с действующим законодательством и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

            - он обладает всеми полномочиями для заключения Договора и исполнения обязательств, принимаемых на себя по Договору;

            - им предприняты все необходимые корпоративные и иные действия, получены все согласия и одобрения органов управления, а также иных лиц, одобрение которых является обязательным в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и/или учредительным документом Покупателя, необходимые для заключения и исполнения Договора.

            В подтверждение данного заверения Покупатель предоставляет по запросу Продавца заверенные копии учредительных и регистрационных документов.

 9.2.В соответствии со ст. 431.2 ГК РФ настоящим Покупатель дополнительно заверяет о том, что на момент подписания Договора, а также на момент поставки Товара:

            - вся информация, предоставленная Продавцу, является достоверной, полной и точной;
            - Покупатель не находится на стадии банкротства, а также отсутствуют иные обстоятельства способные повлиять на его возможность должным образом исполнять обязательства по Договору;

           

10.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

10.1. Соглашаясь с условиями настоящего Договора и принимая их, Покупатель признает, что полностью ознакомился с текстом Договора, понимает его предмет, условия, права и обязанности Сторон, а также значение и последствия действий Сторон в отношении заключения и исполнения Договора, гарантируя при этом, что Пользователь обладает всеми необходимыми полномочиями для совершения действий от имени Покупателя.
10.2. Договор вступает в силу с момента принятия Покупателем его условий в установленном Договором порядке и действует до полного исполнения обязательств по нему.

10.3. Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с обязательной их публикацией на Сайте. Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать все изменения.

10.4. Факт оформления Пользователем Заказа на Товар и последующая оплата Счета на оплату Товара считается безусловным Акцептом Покупателем условий настоящего Договора.

10.5. Продавец собирает и обрабатывает информационные данные Покупателя, а именно:

10.5.1. Для индивидуальных предпринимателей: фамилия, имя, отчество Покупателя, ИНН, адрес регистрации, адрес доставки Товара; контактные телефоны, электронный адрес и иные данные.

10.5.2. Для юридических лиц: полное наименование юридического лица, ИНН, ОГРН, КПП, юридический адрес, ФИО контактного лица, адрес доставки Товара, контактные телефоны, электронный адрес и иные данные.

в целях:

  • выполнения условий настоящего Договора;
  • доставки Покупателю заказанного Товара.

10.6. Осуществляя Заказ Товара через Сайт Покупатель подтверждает ознакомление с Политикой конфиденциальности Сайта и дает согласие на сбор и обработку информационных данных, их использование Продавцом в целях исполнения обязательств перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего Договора. Покупатель также подтверждает ознакомление со справочной информацией на соответствующий Товар и акцептом Оферты принимает то обстоятельство, что фотоматериалы, опубликованные Продавцом носят информационных характер и могут быть отличными от самого Товара, поскольку Производители для улучшения эксплуатационных характеристик  Товара могут вносить изменения в конструкцию и изменять параметры изделий без предварительного информирования Продавца. Кроме того, Покупатель понимает и принимает, что цвет продукции на экране монитора зависит от качества цветопередачи устройства Покупателя и может отличаться от реального.

10.7. Продавец вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать рассылки от Продавца, он может самостоятельно изменить соответствующие настройки, либо обратиться в службу по работе с клиентами Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

10.8 Акцептируя настоящий Договор, Покупатель в порядке ст. 152.1 ГК РФ подтверждает свое согласие на возможность обнародования и использование его изображений, видео и отзыва на Товар, присылаемых Продавцу, в сети Интернет, в том числе, но не ограничиваясь, на Сайте Продавца, в социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграмм» и т.п. в целях рекламного информирования Покупателей. При этом, обнародование соответствующего отзыва с использование изображения Покупателя, будет производится Продавцом с использованием имени Покупателя или со ссылкой на его профиль в соответствующей социальной сети. В случае, если Покупатель не желает обнародовать свое изображение и отзыв на Товар, по каким-либо причинам, он вправе запретить Продавцу использовать такое изображение и иные материалы.

 

 

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

О продаже товаров дистанционным способом для физических лиц

 

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ: «16» июня 2021 год.

 

Индивидуальный предприниматель Сандуков Антон Валерьевич, ОГРНИП: 317645100053561, далее именуемый «Продавец», публикует настоящий Публичный договор, являющийся в соответствии со ст. 426, 435, 437 ГК РФ офертой, адресованной физическим лицам, именуемым в дальнейшем «Покупатель», и выражает намерение считать себя заключившим настоящий Публичный договор (далее – Договор) с Покупателем, принявшим предложение заключить Договор на нижеследующих условиях:

 

1.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

 

В настоящей Оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

1.1. Продавец – Индивидуальный предприниматель Сандуков Антон Валерьевич, ОГРНИП: 317645100053561, Фактический адрес: г. Москва, ул. Велозаводская 13 стр.1, (рынок Велозаводский, павильон 324), Юридический адрес: 427750, Республика Удмуртия, Можгинский р-н, ст. Люга, ул. Заводская, д.13, кв. 6.

1.2. Покупатель – любое физическое лицо, приобретающее Товар для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, а также принявшее в полном объеме и без исключений условия настоящей Публичной оферты, то есть совершившее акцепт оферты.

1.3.Пользователь – физическое лицо, прошедшее соответствующую процедуру авторизации в Личном кабинете.

1.4.Сайт – интернет-магазин Продавца, представляющий собой сервис, расположенный на доменном имени  https://gorka-original.ru/, позволяющий совершать покупки посредством размещения Заказа и оплаты в сети Интернет.

1.5.Публичная оферта (далее по тексту – «Оферта») – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу физических лиц, заключить с Продавцом договор розничной купли-продажи товара дистанционным способом (далее по тексту – «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, опубликованной на Сайте Продавца.

1.6. Товар – материальный объект, предлагаемый Продавцом к продаже, посредством размещения изображения и описания соответствующего товара на Сайте.

1.7. Заказ – заполнение Покупателем электронной формы, позволяющей Покупателю указать позицию выбранного Товара, его количество, способ и адрес доставки, а также произвести оплату Товара. Заказ считается размещенным Покупателем с момента нажатия кнопки «Подтвердить заказ».

1.8.Служба доставки -  служба доставки Продавца (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза) либо почтовая доставка службами СДЭК и Почты России или иной транспортной компанией, которая избирается Покупателей самостоятельно при оформлении Заказа.

1.9. Стороны – совместно именуемые Покупатель и Продавец.

1.10. Личный кабинет – сервис, расположенный на Сайте, позволяющий Пользователю заказывать Товар, получать информацию о статусе Заказа, а также совершать иные юридически значимые действия, касающиеся взаимоотношений Покупателя и Продавца.

 

2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. В соответствии с п.1 ст. 435 и ст. 437 ГК РФ настоящий Договор является Публичной офертой и в случае принятия Покупателем изложенных ниже условий (акцепт Оферты), а также на основании ознакомления с описанием Товара, представленным на Сайте, Покупатель считается заключившим договор купли-продажи на обозначенных ниже условиях. Взаимные обязательства Сторон, связанные с передачей, оплатой Товара, иные обязательства, возникают с момента заключения договора купли-продажи Товара на условиях настоящей Оферты. Информация о Товарах доводится до сведения Покупателя на сайте Продавца, в технической документации (при наличии), прилагаемой к Товарам и/или на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов Товаров.

 В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед заключением Договора Покупатель вправе обратиться за консультацией по контактному телефону Продавца. Совершая Акцепт настоящей Оферты, Покупатель подтверждает ознакомление с условиями настоящей Оферты, а также с информацией об основных потребительских свойствах Товара и адресе (месте нахождения) Продавца, о месте изготовления товара, полном фирменном наименовании (наименовании) Продавца, о цене и об условиях приобретения Товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты Товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора, и безоговорочно принимает условия Оферты.

2.2. Осуществляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает, что полностью ознакомился и безоговорочно принимает условия Пользовательского соглашения, размещенного на странице Сайта - https://gorka-original.ru/page/agreement, а также условия Политики конфиденциальности, размещенной на странице Сайта - https://gorka-original.ru/page/oferta.

2.3. Настоящий Договор регулирует правоотношения, возникающие между Продавцом и Покупателем при приобретении Товара на Сайте.

2.4. Сайт предназначен для дистанционного оформления Заказов на поставку Товаров через сеть Интернет.

 

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

3.1. Продавец обязуется передать Товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, в собственность Покупателя в соответствии с Заказом Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар в порядке и сроки, указанные в Договоре.

3.2. Продавец настоящим заверяет и гарантирует, что Товар принадлежит ему на праве собственности, не заложен, не арестован.

3.3. Продавец обязуется:

3.3.1.Передать Покупателю Товар в порядке и на условиях настоящего Договора.

3.3.2.Передать Покупателю Товар, который должен быть затарен и упакован подходящим для такого товара способом, обеспечивающим сохранность Товара при условиях его хранения и транспортирования, предусмотренными Договором. Стоимость тары входит в стоимость Товара.

3.3.3.Одновременно с Товаром передать Покупателю принадлежности Товара, а также относящиеся к нему документы (при их наличии на соответствующий тип Товара), предусмотренные Договором и законодательством.

3.4. Покупатель обязуется:

3.4.1.Оплатить Товар в порядке и в сроки, установленные Договором.

3.4.2.Принять Товар по количеству, качеству, ассортименту и комплектности в соответствии с условиями Договора.

3.4.3.При отказе от исполнения Договора возвратить Товар Продавцу.
3.5. Продавец вправе:

3.5.1.Аннулировать Заказ в случае нарушением Покупателем сроков оплаты в течение 3 (трех) календарных дней с момента его оформления.

3.6. Покупатель вправе:

3.6.1.Отказаться от Товара до его фактической отправки Продавцом в адрес Покупателя,а после передачи Товара – в течение 14(четырнадцати) календарных дней и возвратить приобретенный Товар и получить уплаченную за него денежную сумму по настоящему Договору, за исключением расходов на доставку Товара как в адрес Покупателя, так и на доставку от Покупателя возвращенного Товара в адрес Продавца. Требование Покупателя о возврате Товара подлежит удовлетворению, если Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у Продавца. Подробные условия обмена или возврата определены в разделе 6 настоящего Договора.

3.6.2.В случае если Продавец не исполнил обязанность по передаче Товара Покупателю в установленный срок, потребовать: передачи оплаченного Товара в установленный Покупателем новый срок или возврата суммы предварительной оплаты Товара, не переданного Продавцом.

 

4. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА И ЕГО ОПЛАТА

4.1. Заказ Товара может быть осуществлен Покупателем посредством Сайта, без регистрации в Личном кабинете, либо через Личный кабинет Пользователя, путем заполнения специальной формы Сайта.

4.2. При оформлении Заказа, либо при регистрации в Личном кабинете Сайта, Покупатель обязуется предоставить следующую информацию о себе: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки. При этом, Продавец не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем.

4.2.1.Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации на Сайте. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца.

4.3. После оформления Заказа и нажатия кнопки «Подтвердить заказ», Покупатель автоматически переходит на страницу оплаты, после чего на электронную почту Покупателя направляется письмо о подтверждении Заказа, содержащее данные о Покупателе, составе Заказа, адрес его доставки и способе доставки. 

4.4. Покупатель производит оплату на условиях 100% предоплаты в рублях путем оплаты Товара банковской картой посредством Сайта с помощью эквайринга «Сбербанка», после чего Покупателю автоматически направляется электронный чек об оплате Товара, а Заказ поступает на обработку Продавцу.

4.5.При обработке Заказа Покупателя сотрудники Продавца осуществляют проверку правильности заполнения формы, наличие Товара на складе Продавца, уточняются сроки доставки в зависимости от индивидуальных особенностей оформленного Заказа. После обработки Заказа сотрудники Продавца посредством телефонного звонка, либо посредством одной из социальной сети («Вконтакте», «Инстаграмм», «WhatsApp» и др.) связываются с Покупателем для подтверждения Заказа. В случае если, Покупатель оплатил Заказ, но по каким-либо причинам Продавец не может связаться с Покупателем для подтверждения Заказа в течение 1 (одного) рабочего дня, Продавец передает заказнный Товар в Службу доставки без соответствующего подтверждения Покупателя.

4.6. При обнаружении ошибок и/или неточностей оформления Заказа представитель Продавца связывается с Покупателем по электронной почте, либо по телефону, указанным в качестве контактных при оформлении Заказа для уточнения данных Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации, Продавец не несет ответственности за возникшие неблагоприятные последствия, в том числе, но не ограничиваясь следующими: несвоевременное уведомление или не уведомление Покупателя о результатах обработки его Заказа, несвоевременная доставка Товара. При указании некорректной контактной информации и неоплаты заказного Товара в случае, если Продавец не может связаться с Покупателем в течение 2 (двух) рабочих дней, Заказ считается аннулированным.

4.7. Поскольку Покупатель автоматически переходит на страницу оплаты Товара, выставление счета не является безусловным фактом наличия заказанного Товара на складе Продавца. До оплаты Заказа Покупателем, в случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе исключить указанный Товар из Заказа Покупателя и уведомить об этом Покупателя.

4.8. В случае исключения Товаров полностью либо частично из предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом по требованию Покупателя, направленному на электронный адрес Продавца с обязательным указанием реквизитов для перечисления денежных средств. Покупатель несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа.

4.9. Цена на каждую позицию Товара отображена на Сайте в рублях Российской Федерации.  Цены на любые позиции Товара, указанные на Сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.

4.10. Осуществляя оплату Товара, Покупатель выражает свое согласие на приобретение Товара на условиях, предусмотренных настоящим Договором по цене, действительной на дату оплаты. Стоимость доставки может быть включена в стоимость Товаров после оформления Заказа.

 

5.ПОСТАВКА ТОВАРА

 

5.1. Доставка Товара осуществляется за счет Покупателя по адресу, указанному в Заказе, посредством одной из Служб доставки, определенных Сайтом. Срок доставки определяется Сайтом автоматически при избрании Покупателем соответствующей Службы доставки. Такой срок является примерным и непосредственно зависит от работы избранной Покупателем Службы доставки.

5.2.В течение 1 – 2 рабочих дней после оформления и оплаты Заказа Продавец передает заказанный Товар в Службу доставки (за исключением случаев, когда способом доставки избран способ – самовывоз), после чего Продавец направляет Покупателю уведомление об отправке заказного товара с номером его отслеживания посредством sms-сообщения.

5.2.1.Срок доставки Товара указывается Службой доставки непосредственно в отслеживании Заказа.

5.2.2 В случае избрания Покупателем способа доставки – самовывоз либо курьером Продавца срок доставки согласуется сотрудниками Продавца с Покупателем.

5.3.Обязанность Продавца по доставке Товара считается выполненной с момента фактической передачи Товара Службе доставки, избранной Покупателем. В случае избрания Покупателем способа доставки – самовывоз либо курьером Продавца, обязанность Продавца по доставке  Товара считается выполнений с момента фактического вручения Покупателю.

5.4. Передача Покупателю Товара удостоверяется:

5.4.1.При доставке Товара посредством транспортных компаний и Почты России – отгрузочными документами соответствующего перевозчика и отчетами об отслеживании Товара;

5.4.2.При доставке Товара посредством самовывоза или курьером Продавца – чеком об оплате Товара.

5.5.Наименование, ассортимент, количество, цена Товара указываются непосредственно в Заказе Покупателя.

5.6.Приемка Товара по количеству, ассортименту, комплектности, качеству и сопроводительной документации, при ее наличии на соответствующий тип Товара производится Покупателем при получении Товара от Продавца и подтверждается подписанием передаточных либо отгрузочных документов.

5.6.1.В случае если, Покупателем избран способ доставки товара посредством транспортных компаний или Почтой России, то Покупатель обязуется при приемке Товара вскрыть посылку с Заказом непосредственно в пункте выдаче Службы доставки с обязательным проведением видео-фиксации.

5.6.2.При несоответствии Товара Заказу (включая его количество, комплектность, ассортимент и сопроводительной документации, при ее наличии на соответствующий тип Товара), Покупатель с представителями соответствующей Службы доставки составляет Акт о несоответствии посылки Заказу, который направляется с требованием Покупателя Продавцу по электронной почте в течение 3 (трех) календарных дней с момента составления такого Акта.

Если, по какой-либо причине Покупатель не имел возможности составить Акт о несоответствии посылки Заказу, то Покупатель вправе в доказательство несоответствия посылки Заказу направить в адрес Продавца зафиксированное на видео вскрытие посылки, заснятое непосредственно в отделении Службы доставки, с требованием Покупателя по электронной почте в течение  3 (трех) календарных дней с момента получения Заказа.

5.6.3.После получения Акта о несоответствии посылки Заказу, Продавец в течении 5 (пяти) календарных дней осуществляет проверку несоответствия и принимает решение по требованию Покупателя о чем извещает Покупателя по электронной почте. 

5.7.Если поставленный Товар, либо документация к нему (при ее наличии) не соответствует Договору, Покупатель обязан сообщить об этом Продавцу в момент приемки Товара, за исключением случая, предусмотренного п. 5.6.1. настоящего Договора. Принятием Товара  Покупатель подтверждает, что Товар соответствует по количеству, ассортименту, комплектности и качеству, а документация на Товар (при ее наличии) соответствует Договору.

5.8.Покупатель вправе не принимать Товар, не соответствующий условиям Договора, поставленный в нарушенной упаковке или без сопроводительных документов (при их наличии на соответствующий тип Товара).

5.9.Право собственности, риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит на Покупателя с момента, когда Продавец передал Товар Покупателю.

 

6.УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА. ГАРАНТИИ ПРОДАВЦА

6.1. Продавец гарантирует, что Товар является новым, исправным, готовым к эксплуатации.
6.2. По настоящему Договору Продавец не предоставляет гарантию качества на Товар.    

6.3. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с требованием о замене, возврате, имеющего скрытые (заводские) дефекты. Исправный (не имеющий дефектов) Товар, может быть возвращен Покупателю в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента покупки, при условии, что данный товар не подвергался эксплуатации, не разбирался, и не имеет следов механического и иного воздействия.

6.3.1.Требования о замене или возврате Товара рассматриваются Продавцом в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения соответствующего требования.

6.3.2.Если требования Покупателя о замене или возврате Товара оставлены Продавцом без удовлетворения, то последний уведомляет Покупателя об этом по электронной почте.

6.4. Основные требования при возврате товара:

6.4.1.Отсутствие повреждений на возвращаемом Товаре и внешней упаковке.
6.4.2.Сохранен товарный вид, отсутствие загрязнений, посторонних надписей на возвращаемом товаре и внешней упаковке.

6.4.3.Комплектность возвращаемого Товара должна соответствовать заводской комплектности.
6.4.4.Товар с явным видимым браком (трещины, сколы, царапины, вмятины и пр.), который мог и должен был быть обнаружен при приёмке, не принимаются в случае если:
6.4.4.1. Со дня получения товара Покупателем прошло более 14 (четырнадцати) календарных  дней и о выявленных дефектах не уведомили Продавца.

6.4.4.2. Причиной неисправности явились: повреждения, вызванные нарушением правил использования и эксплуатации; нарушение условий хранения.

6.5. Обмен (замена) бракованного Товара осуществляется при наличии данного Товара на складе. В случае отсутствия товара на складе Стороны согласовывают сроки доставки Товара для замены, или Продавец осуществляет возврат уплаченных Покупателем денежных средств с обязательным возвратом последним соответствующего Товара Продавцу, без учета транспортных расходов на доставку Товара как в адрес Покупателя, так и на доставку возвращенного Товара от Покупателя в адрес Продавца.Возврат денежных средств в указанном случае, производится Сторонами в порядке п.6.6. настоящего Договора.

6.6. Для возврата Товара Покупателю необходимо представить Продавцу: Квитанцию об оплате соответствующего Товара (чек), отгрузочные документы (в случае поставки Товара посредством транспортных компаний), сам Товар, а также заявление на возврат Товара с указанием причины и банковских реквизитов расчетного счета Покупателя, с которого осуществлялась оплата возвращаемого Товара. В случае удовлетворения требования Покупателя о возврате Товара Покупатель получает уплаченную за него денежную сумму по настоящему Договору, за исключением расходов на доставку Товара как в адрес Покупателя, так и на доставку возвращенного Товара от Покупателя в адрес Продавца. При этом, возврат денежных средствпроизводится Продавцом в течение 5 (пяти) банковских дней с момента удовлетворения требования Покупателя, о чем Продавец уведомляет Покупателя по электронной почте.

6.6.1.Продавец не несет ответственности за неправильно указанные банковские реквизиты Покупателя.

7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также в соответствии с положениями настоящего Договора.

7.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие не соблюдения Покупателем и/или иным лицом правил и условий эксплуатации Товара.

7.3. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении Заказа информации.

7.4. Размер ответственности Продавца по Договору в виде уплаты пени (неустойки/процентов за пользование чужими денежными средствами/штрафов и иных видов ответственности) и возмещения убытков не может превышать суммы, фактически оплаченной Покупателем за Товар, поставленный по Договору. Продавец несет ответственность за нарушение своих обязательств по настоящему Договору только при наличии вины. Убытки в виде упущенной выгоды, в том числе возникшие в результате простоя (перерыва в производстве, эксплуатации и прочее), потери данных и информации и иные непрямые убытки Покупателя возмещению Продавцом не подлежат.

 

8.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из настоящего Договора является для Сторон обязательным. Претензионные письма направляются Покупателем заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего Продавцу по почтовому адресу: г. Москва, ул. Велозаводская 13 стр.1, (рынок Велозаводский, павильон 324).

8.2. Ответ на претензию должен предоставляться Сторонами в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня ее получения.

8.3.Любой спор, возникающий из настоящего Договора или в связи с ним, подлежит разрешению в Симоновском районном суде города Москвы.

8.4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений.

9.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


9.1. Договор вступает в силу с момента принятия Покупателем его условий в установленном Договором порядке и действует до полного исполнения обязательств по нему.

9.2. Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с обязательной их публикацией на Сайте. Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать все изменения.

9.3. Факт оформления Заказа на Товар и последующая оплата считается безусловным Акцептом Покупателем условий настоящего Договора.

9.4. Осуществляя Заказ Товара через Сайт Покупатель подтверждает ознакомление с Политикой конфиденциальности Сайта и дает согласие на сбор и обработку информационных данных, их использование Продавцом в целях исполнения обязательств перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего Договора. Покупатель также подтверждает ознакомление со справочной информацией на соответствующий Товар и акцептом Оферты принимает то обстоятельство, что фотоматериалы, опубликованные Продавцом носят информационных характер и могут быть отличными от самого Товара, поскольку Производители для улучшения эксплуатационных характеристик  Товара могут вносить изменения в конструкцию и изменять параметры изделий без предварительного информирования Продавца. Кроме того, Покупатель понимает и принимает, что цвет продукции на экране монитора зависит от качества цветопередачи устройства Покупателя и может отличаться от реального.

9.5. Продавец вправе направлять Пользователю и Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать рассылки от Продавца, он может самостоятельно изменить соответствующие настройки, либо обратиться в службу по работе с клиентами Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

9.5.1.Акцептируя настоящий Договор, Покупатель в порядке ст. 152.1 ГК РФ подтверждает свое согласие на возможность обнародования и использование его изображений, видео и отзыва на Товар, присылаемых Продавцу, в сети Интернет, в том числе, но не ограничиваясь, на Сайте Продавца, в социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграмм» и т.п. в целях рекламного информирования Покупателей. При этом, обнародование соответствующего отзыва с использование изображения Покупателя, будет производится Продавцом с использованием имени Покупателя или со ссылкой на его профиль в соответствующей социальной сети. В случае, если Покупатель не желает обнародовать свое изображение и отзыв на Товар, по каким-либо причинам, он вправе запретить Продавцу использовать такое изображение и иные материалы.